Останься стих от имени парня

Мы много пережили вместе
И много боли я узнал
Хочу я называть невестой
Но видимо давно устал
Ты знаешь всё неуловимо?
И всё разбилось как хрусталь!
И вновь кричу я нестерпимо
Что мне тебя до боли жаль
Прости меня за все ошибки
За то, что я себя кляня
Вновь не дарил тебе улыбку
Не целовал тебя любя
Прошу побудь хотя бы малость
Ты мне нужна как птице крылья!
И чувствую я вновь усталость
И умираю от бессилия
Но ты же ангел,что навстречу,
Всегда летела мне порой
И вот теперь я вновь отвечу
Останься милая со мной!!!


Рецензии