ТО ЧТО ЕСТЬ...

Я теперь уже стала
От того, что быт давно
Поглощает всё по нраву
Как разлитое вино
И глоток за душу лезет
Как змея в свою нору
И теперь уже не важно
Кто о чем,ведь я кричу!
И за деньги продаются
Душу дьяволу неся
Не в реальности и вьются
Бога в помощь не зовя!
И назад дороги будто
Не искали никогда!
Прописали всё по пунктам
Будто жизнь это игра...


Рецензии