Не надо больше уходить

Не надо больше уходить. Пообещай,
Что слов брезгливых больше мне не скажешь,
Что ревность ты хоть раз свою покажешь
И по привычке вновь не крикнешь мне "Прощай".

Не надо больше боли. Я устала
Учиться понимать твои глаза,
Учиться тут же забывать всё то,что ты сказал,
И жить как раньше,как когда тебя не знала.

Не надо больше лжи. И сам ведь знаешь,
Что за спиной твоей секретов не хранят,
А правду топят хуже,чем котят.
Увы,ты это не признаешь.

Не надо больше гнева.Улыбайся!
Мы делим пополам всё целое.Моё,твоё...
Теперь "Одна" взамен на прежнее "Вдвоём".
Не надо больше чувств.Не возвращайся...


Рецензии