Отпусти

ночная улица вся в лоскутах тумана
круг фонаря собрал резные листья клёна 
и женщина идёт среди обмана
сомнамбулой ещё пока влюблённой

она пройдет минует сей обман
разбрасывая камни и сбирая
и наконец уложит их в курган
лицо своё слезами умывая

потом в одну из череды ночей
глядя задумчиво в оплывший край свечи
поймёт, что тайна наконец открылась ей:
несчастья все душою отпусти


Рецензии