В заднем кармане живет человечек

В заднем кармане живет человечек,
Кушает мало и писает стоя,
Знает немного мудрёных словечек,
Больше молчит, не играет в героя.

Просто живёт своей жизнью карманной,
Задне-карманной, не броской, обычной...
Только мешает хозяину странный
Житель и мир его тихий тряпичный.

Носит хозяин причёски, погоны,
Спереди - члены, фанфары и медь,
Сзади в кармане - карманный, не склонный,
Только мешающий крепко сидеть...


Рецензии