град Московский

        Град   Московский

Град  Московский — у столицы
Здесь волшебные  теплицы
Сказочные тут —   все лица
Про-жи-ва-ют  и  жи-вут
Агрофирмы нашей лица
За-ра-бо-тать нам  да-ют


Здесь сажают помидоры
И не терпят тут раздоры
Зреют огурцы и баклажаны
перец, зелень — обожают
И салат наш весь в рекламе
Говорят вкуснее, чем у мамы


Есть цветы — из-за границы
Продают, во всей  столице
красоту с теплицы нашей
Все для Вас! И нет их краше!
Разноцветных тех цветов
Разных видов  и  сортов

         19.03.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.