взойди на гору

никто ни в чём не виноват!
...............
никто ни в чём не виноват.
взойди на гору,на вершину,
взгляд устреми в подножье....шире
смотри,--там брат,ещё твой брат,
сестра и мать. всех там так много,
с кем ты при жизни шёл дорогу,
кому ты рад был и не рад.

они --внизу.то всё--фрагменты.
всех связей краткие моменты,
да и не краткие.смотри,-
там тень твоя в тех играх бьётся,
она и плачет и смеётся,
она живёт там... заплатить

придётся всем на поле жизни.
за все долги, страстей капризы,
за все просчёты и грехи.
один в другого камнем бросил,
а тот,--в другого.кто-то спросит:
"а как иначе?"....не легки
все эти , те взаимосвязи,
но если б видеть можно разом
всех, вся, всё разом,....
не вини
ты никого, ты сам не винен....
кого-то ты от злости двинул,
но прежде сам был двинут кем-то....
..........
короче ,--суть сего момента
важна,нужна необычайно....
взойди на гору,
видишь,---тайна
покрыла мир и жизни поле..
всех не понять плетений Доли*,
но,если  всё окинуть взглядом ,
увидеть ЦЕЛЬНО всё ЕДИНО,
то вряд ли было бы обидно
тебе за то, что ты обидел....
цепочки связей ты не видел,
но ты обиделся...
прости
 себя за то,
что видишь части,
что зрячим мнишь себя отчасти.
доверься Высшему в сто крат!,--
ты лишь фрагмент
всего МОМЕНТА
и без ДОВЕРЬЯ-инструмента
всех связей не осилишь ряд.
...........
никто ни в чём не виноват...


Рецензии
ОБНИМАЮ, СВЕЛОСТЬ :) РАДА БЫЛА ПОКУПАТЬСЯ В ТЕБЕ:)
ПУСТЬ УДАЧА И СИЛА ПРИБУДЕТ!!!

Воплощенный Лучик Света   03.05.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.