Категоричность - 22 афоризма

1***
Категоричность - неумение мыслить
дальше системных знаний.
2***
Категоричность - враг таланта!
3***
Категоричность в поэзии - подмена
одной эстетикой другую.
4***
Категоричность - некомпетентность
слепого интеллекта или глупости.
5***
Категоричность в общении - нежелание
сдерживать эмоции выслушивая других.
6***
Категоричность - временный
переход умного в дураки.
7***
Категоричность - признак раннего маразма.
8***
Категоричность сродни жадности -
не уступать ни за что.
9***
Категоричность - атавизм мышления.
10
Категоричность - интеллект
связанный системным мышлением.
11***
Категоричность - друг лжемастеров и лжеталантов.
12***
Даже умная категоричность по дурацки выглядит.
13***
Категоричность - нежелание дать шанс.
14***
Категоричность - горячее отношение к холодному.
15***
Категоричность - право глухого.
16***
Категоричность - скрытая жадность.
17***
Категоричность - танк, диалога не будет!
18***
Категоричность - "лай собаки" от возмущения.
19***
Категоричность - битва форматов понимания.
20***
Категоричность - грустная объективность.
21***
Категоричность - худший подход к творчеству.
22***
Категоричность - холостой выстрел мысли.


Рецензии