Критика 20 афоризмов

1***
Самокритика - отношение к себе с юмором,
чтобы не поглупеть от слепоты к себе.
2***
Полено - автор не обструганный критикой.
3***
Критикан - тупой тупит тупого.
4***
Буратино - ярлык на критикана кретина.
5***
Критика - искусство, а не состояние души.
6***
Критика - доброе намерение
с недобрым последствием.
7***
Критика без крыльев для автора -
словесный базар.
8***
Критика - молоко разбавленное водой.
9***
Критика - искусство для не посвящённых.
10***
Критик - недоделанный писатель.
11***
Критика - дорога добрых пожеланий в ...
12***
Критика - тормоз для вдохновения.
13***
Критика - кувалда интеллекта по воздушным замкам.
14***
Критика: если критика помои -
крыша едет у обоих.
15***
Если в критике отсутствует доброта понимания,
то она не имеет права на жизнь.
16***
Критика - дорога с двусторонним движением,
повышенной сложности и опасности.
17***
Критика - чёрный квадрат Малевича!
Ну, и кто из двоих квадратнее?
18***
Критика - горькое лекарство правды.
19***
Критика - лай собаки на караван.
20***
Критик - жук навозник, всё копается и копается.
21***
Критика - гордыня знаний, но не помощь.


Рецензии