Весна пришла

Весна пришла томится сердце
И утро балует рассветом.
Души распахнутые дверцы
И солнышко в окно с приветом.

Щебечет стайка воробьев отважных
Ругаются и делят хлеба корку.
А старый ворон каркнул важно,
Спустившись на оттаявшую горку.

Весна пришла улыбки манят
И женщины волнующе цветут.
Сильнее сердце биться станет,
Поэты про любовь поют.

Все просыпается, Творца рука
Зиму стряхнуть быстрее хочет.
Взломала старый лед река,
Бурлит и радостно клокочет.

Весна пришла, все выше солнце
От ночи к свету поворот.
Аккордом новым жизнь взовьется
Струна гитары душу рвет.


Рецензии
Почувствовала твое ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!МОЛОДЕЦ!

Надежда Ласточкина Крылова   21.03.2012 11:50     Заявить о нарушении