Дом которому тысяча лет. часть 2

Я ОТКРОЮ ДВЕРЬ,
ЗА НЕЙ ПУСТОТА,
РАНЬШЕ ТАМ БЫЛ СВЕТ,
НО СЕГОДНЯ ТЬМА.

РАЗБИТАЯ ВАЗА ЦВЕТОВ,
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ
ТРЕСЕТСЯ ОТ БОЛИ ОКНО,
В КОТОРОМ ПЕЧАЛИЛАСЬ ТЫ!

Я БЫЛ МИЛАЯ ТАМ,ГДЕ ЛЮБОВЬ
ИЗМЕРЯЕТСЯ КРОВЬЮ И КРИКАМ
НА ВОЙНЕ ПРОКЛИНАЯ БОГОВ,
Я ЧУВСТВОВАЛ СЛЕЗЫ БЕЗЛИКОЙ

Я СРАЖАЮСЬ, КАК ТЫСЯЧУ ЛЕТ
Я ЗАБЫЛ БЫТЬ СВЕТЛЫМ,ЛЮБИМЫМ
ТЫ ЖДАЛА,ТЫ ИСКАЛА ОТВЕТ
В ДОМЕ ГДЕ БЫЛИ НЕРАЗЛУЧИМЫ

НО ВОЙНА И ЛЮБОВЬ РАЗДЕЛИЛИ
И ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАБРОСИЛА ДОМ,
В КОТОРОМ МЫ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ,
В КОТОРОМ УПАЛА ТЫ В СОН.......


Рецензии