Еше раз про любовь

          Я все свои стихи любимой просвещаю.
          И как-то засиделся за столом.
          Ты нежно обняла меня и приглашаешь к чаю
          Со свежим испеченным пирогом.

          Глаза твои,как лучики искрятся.
          Любовь искрится в сердце и добро
          И я,как мотылек,готов прижаться,
          Сгореть в огне,почувствовав тепло.

          Целую губы я твои глаза и руки,
          Я знаю в твоем сердце тайный уголок,
          Где прячешь, ты сомнения,и муки,
          Те,от которых я тебя не уберег.

          И я готов разгладить все морщинки
          Губами,те,что появились от тревог.
          И высушить порою все слезинки
          Те,от которых я тебя не уберег.

          Секрет любви-не власть и не богатство.
          Не золото,алмазы,серебро.
          А просто слово теплое-участье,
          Любовь надежда в сердце и добро.


Рецензии