Все о тебе... в память о муже

Пусть на твоей могиле
Всегда растут цветы!
Я тебя любила...
Для меня не умер ты!
Окинув взглядом Я притаилась
Где-то рядом ты?
Раздался протяжный крик
Моей души!
Ну где же ты?
Когда душа отходит в мир иной,
Закрываются глаза на веки,
Душа взвывает...
Живёт могучий непреклонный дух!
Он ярко озаряет Надежду, Веру и Любовь
Как в зеркале находит отражение,
Тепло души твоей...

14.02.2011.


Рецензии