Боюсь, что перестанем понимать друг друга...

Боюсь, что перестанем понимать друг друга,
Как будто чувства отслужили службу,
И вырвавшись из замкнутого круга,
Переросли в обычную, простую дружбу.

Боюсь,не будет разговоров долгих, нежных,
С тобою встреченных закатов и рассветов,
И наших зим не будет больше снежных,
И не обрадует теплом и счастьем лето.

На миг представлю, что тебя я не увижу...
И жадный взгляд,как небо голубой,
Подаришь ты не мне, и не меня обнимешь,
И под руку пойдешь уже с другой...

Я отогнать пытаюсь эти мысли,
Что постоянно надрывают душу,
И верю, будем вместе долго-долго,
Нам нужно только сердце свое слушать...


Рецензии