Ох, душа моя

Ох,душа моя,моя душечка!
Как устала ты,сон нарушила,
как измучена ты разлукою,
не расстаться ей с этой мукою

Ох,душа моя,моя душенька!
Кто ж покой тебе да нарушил,а,
кто осмелился,кто повадился,
погубить тебя кто ж старается?

Прилетай ко мне,сокол ясный мой!
Возвратись скорей,прилетай домой,
за тобой вослед буду хаживать,
и желания все уваживать...

Приласкай ты ее горемычную,
подари ей любовь необычную,
пусть забьется сердечко ,как веточка,
а душа запоет каждой клеточкой...


Рецензии