Бессонница

               

Бессонница – бесстыдница.
Ночная дерзкая захватчица.
Кому пришлось с ней встретиться,
Тому пришлось намаяться.

Бессонница – проказница.
Пустая, хитрая бездельница.
Подсчет овец  – бессмыслица.
Что сон сморит, не верится.


Рецензии