нашел... неМеня

  найди...  Нефранцуженка

найди меня, мой милый нефранцуз,
пройдя этап, присядь ко мне поближе,
найди меня в заштатном Непариже,
мой нелюбимый, мой неангел, мой негруз...

   пародия     нашел...  неМеня

В любви признались мы недрУг недрУгу,
НеОн неНежно в неМеня проник -
В мою теперь неЛучшую подругу...
На кой такой мне нужен неМужик ?!!


Рецензии