***

Кто видел в жизни только раз
Людей жестокость злых,
Поймёт лишь тот меня сейчас
В воспоминаниях моих:

Как жутко видеть в темноте
Кровь на кирпичных грязных стенах
И жертвы крик,и стон души
Услышав кровь застынет в венах

Дражащий блеск холодной стали
Со свистом вспорит тишину
А следом крик ужасной боли
В душе поднимет слёз волну

Ещё ужаснее тогда,когда в цепях-
Душа...не тело.
Как больно ранят жёсткие слова
До чувств твоих нет никому и дела.

Понять дано вам это лишь тогда
Когда утрата болью сердце ранит
Пусть ваши слёзы высушат года
А в сердце будет жить одна лишь память....


Рецензии