Психиатр - 12 афоризмов

1***
Психиатр - псих на зарплате.
2***
Психиатр - мир психов и жизнь, и хобби.
3***
Психиатр - пастырь неприкаянных душ.
4***
Психиатр - крыша едет от любопытства.
5***
Психиатр - сумасшедший в законе.
6***
Психиатр - нужен всем и психиатру тоже.
7***
Психиатр - специалист психических головоломок.
8***
Психиатр - Минотавр ожидающий.
9***
Психиатр - исследователь
интересных отклонений в психике.
10***
Психиатр - бог сумасшедших.
11***
Психиатр - врач за решёткой.
12***
Психиатр - Бог в клинике и смертный по жизни.


Рецензии