Король нежности

Услышал «Господи, как долго я тебя искала»,
Не разбивать сердце она пообещала,
Король нежности, меня так назвала.
Уехала, умчалась, унеслась, пропала,
И на десерт «я не люблю», в слезах сказала.

Я Вас леди не забуду,
еще немного подожду,
Любовь для нас я берегу.
Очень сильно в ней нуждаюсь,
Без нее я задыхаюсь.


Рецензии