Тёща и свекровь - 10 афоризмов

1***
За упрямством супруга или супруги
всегда стоят "доброжелательные"
вмешательства тёщи и свекрови.
2***
Свекровь и тёща боевые подруги -
ни шагу назад на фронтах принципиальности.
3***
Что тёщи, что свекрови -
ну не напьются крови!
4***
Тёща - гестапо без выходных!
Свекровь - вампир круглосуточный.
5***
Жена будет любить мужа, когда сможет,
зато тёща - каждый день!
6***
Жена - мне друг, но тёща - как собака!
Всё норовит больнее укусить.
7***
Если очень любишь жену, придётся
полюбить и тёщу - не убудет.
8***
Тёща и свекровь - семейные ужастики.
9***
Золотая тёща - сама живёт и другим даёт.
10***
Золотая свекровь -
мама и подруга одновременно.


Рецензии