Жестокие ласки

Настала ночь, горят лишь свечи,
Пришла пора начать игру.
Небрежно взяв тебя за плечи,
На стул для пыток посажу.

Свяжу тебя по рукам и ногам,
Будешь в плену без света в глазах.
Нежно ударю по нежным щекам,
Крик отзовётся эхом в стенах.

Кожа краснеет, пылает в огне,
Будешь просить, умолять всё сильней.
Желанье огнём разгорится в тебе,
Будешь просить: «Больнее, больней».

Боль ощутишь и наслаждение
От грубых, жестоких прикосновений.
Почувствуешь жар, ветра дыхание
Ласкающее тело после страданий.

А после захочешь всё повторить,
Но утро настало, погасли все свечи.
Жестоких ласк тебе не забыть,
С нетерпением ждешь следующей встречи.


Рецензии