Я- не массовка

Я не хочу как ты с работы на метро
в квартиру возвращаться,
в огне работы с идиотами общаться,
и номер телефона им давать потом...

Я- не хочу. Другого ранга моя птица,
не для работы в "Таргете" ей суждено было родиться,
летать в Анталию а не топтать асфальт.

Походка грацией полна у кошки,
что на ладошке маникюрным коготком,
незаживавший шрам оставила тебе,втоптав в рутину,
и счастья перекрыв поток немножко...

В судьбе мужчины-женщина всего одна,
а остальные только ее тени,
что стадом бродят, только лишь от лени,
и падая пред вами на колени,
руками потными,губами влажными,
прокладывают путь к мужчины кошельку...


Рецензии