Разнесите...

Разнесите стихи по свету,
Пусть они услаждают слух.
Вы внесите свою лепту,
Тополя как наносят пух.

Передайте привет ветру,
Говорите о них с дождем,
По цветному белому свету,
Как кругов на воде подождем.

Разложите на буквы строки,
Поделите мои слова.
Их не держат в кавычках сроки
И пока не несет молва.

Расскажите о них людям
И пропойте живым существам.
Может, вместе искать будем,
Или как-то найду сам.


Рецензии