В мире любви - 9 афоризмов

1***
Раньше: взял за руку - женись,
а сейчас - и переспать мало!
2***
Очень сексапильная женщина -
мужское раздевание глазами.
3***
В сексе главное не характер, а другие места.
4***
Первый секс - вечное воспоминание
радости или ужаса.
5***
Дон-Жуан - безупречное обхождение
в любовной игре, где страсть женщины
попадается в её же сети.
6***
Роковая женщина - женщина не  дающая
покоя чувствам мужчины круглосуточно.
7***
Главное в любви - бесплатная взаимность.
8***
Парадокс женщины - чем она дороже, тем
недоступнее, а значит и менее счастлива.
9***
Образ любимой в окне - сладкая тайна мечты.


Рецензии