Лишенных боли воплощения

найдясь в безмерности огромного,
две человеческие особи
глубь естества совместнокровного
пытают жгучими вопросами.

непосвященными останемся
ни в отпущения, ни в мщения,
как неопознанных два таинства,
лишенных боли воплощения.


Рецензии