Счастье

          Где-то далеко,на далекой окраине,
          Гдде-то далеко,где еще и не знаю я.
          Где-то далеко,где мечты мои сбудутся.
          Где-то далеко мое счастье живет.

          Друга я спросил,есть ли люди счастливые?
          Друга я спросил,есть ли души красивые?
          Друга я спросил,на далеком ли севере,
          Где же мне искать счастье свое?

          Ты его ищи,-может где-то отыщется.
          Ты его ищи,-может где-то увидется.
          Ты его ищи,может сердцем подскажется.
          Ты его ищи,ищи счастье свое.

          Долго я ходил по дапеким окраинам.
          Долго я бродил по лесам ли,не знаю я.
          Долго я бродил,как-то встретил волшебницу.
          Ты же мне скажи,-где же счастье мое?

          Ты глаза открой,-мне сказала волшебница.
          Сердце успокой,-мне сказала волшебница.
          Будеш ты любим,-мне сказала волшебница,-
          Счастье твое с тобой рядом живет.

          Ты его люби,-мне сказала волшебница.
          Нежно береги,-мне сказала волшебница.
          И в душе храни,-мне сказала волшебница.
          Счастье твое с тобой рядом живет.
          


Рецензии