Виталику

Ночь...
Что-то не спиться...
Смотрю на тебя,
Видишь сон...
Душа в ожидании томиться:
Может меня видишь в нем?
Хотя кто для тебя я?
Обычная кукла? Игра?
А может я ошибаюсь?
Может я не права?
21-22.11.2009


Рецензии