Любовь - 34 афоризма

1***
Любовь, женщины и вино -
поэзия романтической страсти!
2***
Любовь - свет чувств осветивших мир.
3***
Любовь - музыка нежности.
4***
Душевное обаяние любви -
тихая музыка нежности.
5***
Любовь - заботливая нежность
в тихом очаровании слов.
6***
Суеверие и вера - роскошь бытия!
Правосудие и мера внутреннего я.
7***
В любви иллюзия молчаливого "согласия" -
всегда лучше страха реального отказа.
8***
Истинная любовь жертвует собой,
эгоистичная - идёт напролом!
9***
Любовь - всегда красота,
пусть даже временная.
10***
Воспоминание о любви - ностальгия
по утраченной музыке чувств.
11***
Любовь - весь мир под ноги любимой.
12***
Любовь - случайное серьёзно-легкомысленное
чувство с неслучайными последствиями.
13***
Любовь - дневные луны и солнечные ночи.
14***
Неразделённая любовь -
одиночество лунного света.
15***
Любовь - музыка души.
16***
Первая любовь - вселенская нежность.
17***
Любовь - тайна жизни необъяснимая логикой.
18***
Любовь - постоянное чувство
непостоянный радостей.
19***
Любовь - Благая весть.
20***
Любовь - измерение совести,
которое очищает и возвышает душу.
21***
Любовь - тонкая нить
в запутанном лабиринте жизни.
22***
Любовь - необъяснимое чувство радости.
23***
Любовь - божественное чувство,
самый дорогой напиток в мире.
24***
Любовь - чувство, которое легче
сохранить одному, чем вдвоём.
25***
Любовь - звёздный мост соединяющий души.
26***
Любовь - нежный свет очарования.
27***
Любовь - жизнь и воспоминание праздника,
всё остальное - будни.
28***
Любовь - хрупкий цветок,
неприспособленный к жизни.
29***
Любовь - прекрасная песня, зовущая
к рождению нового.
30***
Любовь - пространство романтического идеализма,
не замутнённое житейской рациональной логикой.
31***
Любовь - свет непокоя.
32***
Любовь - вознесение радости.
33***
Любовь - глаза горячие, уши холодные.
34***
Любовь - эротическое влечение на духовном плане.


Рецензии