Как?

Как понять чего Ты стоишь?
Как узнать, что можешь Ты?
Эпопея или повесть?
И заслужит ли цветы?

Как увидеть смысл в жизни?
Как все цели осознать?
Чтоб пройти упорно мили,
Дни впустую не терять?

Как любить лишь тех, что нужно?
Как предателей узнать?
Сделать голову послушной?
Мыслей рой свой понимать?

Как найти в душе ответы?
Как в те тайны заглянуть?
Но увы, мне нет совета.
Значит...продолжаю путь!


Рецензии