Мой талисман, мой оберег...

Мой талисман, мой оберег,
Ты рядом.
Земля уходит из-под ног
От взгляда.

Я брошусь в омут серых глаз
Беспечно,
Останусь в этой глубине
Навечно.

Как прежде на двоих одно
Безумство,
И не коснуться губ твоих –
Кощунство…

Не надо слов, прошу, молчи,
Не надо,
Вдыхать твое тепло –  моя
Награда.

И в мире, где так хрупко все
И зыбко,
Сведет с ума всего одна
Улыбка…

Мой талисман, мой оберег,
Я знаю,
Блаженства миг, и я тебя
Теряю.

Мы не свободны, у судьбы
Во власти.
Сейчас – весь мир у наших ног,
И… счастье!
..............................

Мой талисман, мой оберег,
Земля
     уходит
            из-под ног...


Рецензии