И фальш не пройдёт

Палец
машинально жмёт Floyd Rose.
Выстреливая в воздух
диссонанс сердца и разума
И есть
лишь один слушатель
живущий в твоём теле,
который беспристрастно судит
о мотивах
твоего сердца.
И фальш не пройдёт....
А те,
кто вне,
не замечают даже лажи,
ты для них лишь шут.
Они облизываются,
когда встречаются с тобой взглядом,
готовые пожирать пустоту,
принося на жертвенник жизни твои слова.
Бездумно,
бессмысленно,
не понимая цену
сказанного,
вымученного,
пережитого тобой.
                (20.03.2012г.)
Рецензия на «Тяжёлый рок» (Сергей Путилин)
               


Рецензии