мой нервный тик

Срываюсь на  крик, мечусь, держусь за запястья.
Хватаюсь зубами за ребра, лодыжки..
Мой нервный тик.

Зови меня дурой..
Я просто хотела счастья,
Любви и тех чувств, что ведут в тупик.

Меня пусть осудят, бросают в спину взгляды,
Слова, что вгрызаются в уши, как острие.
А я не дам сдачи. Мне нечем.
Так было надо.
______________________
Было когда-то нежным..
Теперь притупилось..
Теперь не моё..
______________________

Мечты-катионы разбились на наночастицы.
Все плюсы - на минус
Один и колюче-большой.

И в эту минуту я крикну:
Меня замуруйте за плинтус!
Пока хоть чуть-чуть отпустило,
Пока на секунду прошло.


Рецензии