Та, которая мне не досталась

Есть женщина в мире одна,
И Бог не поставил её на пути,
Я пью за неё её чашу до дна,
И тайно мечтаю её всё же найти!

От встреч на ходу от неё вожделенье,
Я знаю, что души с ней в унисон,
И эта Женщина – лучшее Бога творенье!
Ему я шлю за неё свой низкий поклон!

Она – лучезарна и столь же прекрасна,
Улыбкой добрых и светлых очей,
Одарит тебя существом своим ясным,
Невольно так руки тянутся к ней.

Но её уже «нет» и вслед лишь слова,
Пока, пока, мой милый, целую, люблю,
Ах, как же кружится моя голова!
О новой встрече я снова удачу молю!

Как жизнь была бы с ней хороша!
Так тонко устроены струны души,
И всё делает она бегом, «не спеша»,
И все дела удивительно хороши.

Бывают люди, чьи души рядом летают,
Случайно вас, задевая крылом,
И ваши чувства долго потом возбуждают,
И думать не хочется вообще ни чём!

(Она поздравила меня сегодня с днём
защитника отечества, по телефону…)

23 февраля 2012 г.


Рецензии