Почему же с закрытой страницей

Почему же с закрытой страницей
Я к поэтам вхожу задарма,
Клетка, как бы с отпущенной птицей,
На стихи.ре  страница сама.

Почему же с закрытой любовью
Я любимых встречаю всегда
Сердце, как бы  очищено  кровью
Мне по жизни Любовь не дана.

Почему же с закрытой судьбою
Часто люди садятся в тюрьму.
Клетка, как бы опущенных, вою,
Что за сон, я никак не пойму.

Почему же любовь не дается,
Почему продаю ордена,
Потому что подруга ****ся,
Потому что хиреет страна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.