Бабочка парит над полем

Бабочка парит над полем,
Цветником и садом. Свет
Восстаёт на тьму. В дозоре -
И влюблённый, и поэт.

У любви одно желанье,
Чтоб любимая жила,
Чтоб улыбка мирозданья
На уста её легла.


Рецензии