Важно

Важно, чтобы будильник был заведен на шесть
Самое раннее утро холодить подушку
Важно знать то, что все-таки кто-то есть
Кто-то, кто мастерски шепчет всякую ерунду на ушко.

Важно держать спину прямо, и не есть всякую ерунду
На завтрак, обед и ужин.
Влюбляться не больше сми раз в году,
Но так, чтобы быть капитально нужной

Важно учиться считать и беречь финансы -
Работать без выходных не так уж и тяжко
Важно людей отпускать без скандалов и третьих шансов,
Оставлять только их имена на сгоревших бумажках.


Рецензии
хорошая инструкция-напоминалка))

Екатерина Заря   02.12.2012 03:46     Заявить о нарушении
да,прям как желание нужно на НГ записать))

Татьяна Бабак   02.12.2012 08:13   Заявить о нарушении