Странные эти мужчины!

Я не Жизель    Нефранцуженка

Я не Жизель. Обиделся? А зря...
Сойти с ума, и в омут - эко диво.
И ты не Принц, по правде говоря,
хоть и глядишь надменно и игриво.

И в сущности, из-за чего сыр-бор?
Ведь знаешь, мы с тобой совсем не пара.
Что отдалась - так это не позор.
Спой на прощанье. Где твоя гитара?

 пародия   Странные эти мужчины !

Любимым? Называла... и не раз !
И нет здесь ни какого вероломства!
И дети,внуки,правнуки у нас,
Пра-правнуки - не повод для знакомства!

Подонок,чмо,ничтожество,подлец...
Ну вот, обидеться нашел причины!
Ты что ж без мыла вешаться полез?...
Какие все же странные мужчины !


Рецензии