Восьмимартовский денёк

Как прекрасно настроенье в восьмимартовский денёк
Пусть к чертям идут проблемы, пыль с серванта пропадёт
А бельё что было грязным застирается само
Чистым безупречно станет год не мытое окно
Жаль такое настроенье не продлиться каждый день
И пускай уйдёт от мужа баба что зовется Лень


Рецензии