Его величество Капитал

Позвольте представиться, его величество Капитал
Все на колени, кому нужен нал
Подвластны нам все, кто  жить без денег не смог
Лижите наши ботинки, лежа у ног


Обладаем силой, подчинять молнии и дожди
Теряют гордость пред нами, министры и вожди
Жадность и алчность - наши вечные спутники
Будут казнены, все распутники

Вечные слуги, все те кто желает наших наград
Все непокорные, отправятся в ад
Если желаешь, набить кошелек
Ноги целуй нам - вот легкий намек
Его величество Капитал, восседает на троне
Вы наши слуги, нам плевать на законы


Рецензии
Хороший ритм.

Тема раскрыта.

Коротко и ясно.

Огненная Птица   08.04.2012 22:11     Заявить о нарушении
О как , будем стараться

Дмитрий Змей Литвинов   09.04.2012 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.