Дтп архив

СЕРЫЕ АВТО
В ДЫМЕ СИГАРЕТНОМ
И В ТУМАНЕ ДОРОГ
ИМ УЖЕ ВСЁ РАВНО
КТО ЗАВТРА УЙДЁТ
В НЕБЕСНЫЙ ПОХОД

ЭТИ ФОНАРИ
НА ДОРОГЕ СВЕТЯТ
КАК СВЕТ ТИХИХ ЗВЁЗД
И НЕ ЗНАЮТ ОНИ
ЧТО ЗАВТРА НА РАССВЕТЕ
КТО ТО УЙДЁТ

ЗАБЛУДШИМ В НОЧИ НЕМНОГО СТОЯТЬ
СВОЁ ДТП ОЖИДАТЬ
УШЕДШИЙ МОЛЧИТ А ЧТО ВАМ МОЛЧАТЬ
ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ ЖДАТЬ...
СВОЁ ДТП

ВСЕ СПЕШАТ НА ЮГ
А БИЛЕТЫ КТО
ИМ ПРОДАЁТ
МОЖЕТ КУПИШЬ ТУТ
ТЫ БИЛЕТ СЕБЕ
ЗАВТРА УЙДЁШЬ

СРЕДИ ЗИМНИХ ТУЧ
ЕСТЬ И ЯСНЫЙ ДЕНЬ
И СОЛНЦЕ В НОЧИ
ЗАВТРА ЛИШЬ УЙДУТ
А СЕГОДНЯ ОНИ
МЕЧТАЮТ И ПЬЮТ

ЗАБЛУДШИМ В НОЧИ НЕМНОГО СТОЯТЬ
СВОЁ ДТП ОЖИДАТЬ
УШЕДШИЙ МОЛЧИТ А ЧТО ВАМ МОЛЧАТЬ
ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ ЖДАТЬ...
СВОЁ ДТП

И ГОРЯТ ОГНИ
И ТРАССА ЗОВЁТ
НОВЫХ ГОСПОД
И УЙДУТ ОНИ
ВЕДЬ НА ПОВОРОТЕ
ИХ СМЕРТЬ НАЙДЁТ

А ПО КРАЯМ КРЕСТЫ
НА ОБОЧИНЕ ВСТАНЕТ
КОГО ТО ОН ЖДЁТ
А МЕТЕЛЬ СПОЁТ
ПРОЩАЛЬНЫЙ ФОКСТРОТ...

ЗАБЛУДШИМ В НОЧИ НЕМНОГО СТОЯТЬ
СВОЁ ДТП ОЖИДАТЬ
УШЕДШИЙ МОЛЧИТ А ЧТО ВАМ МОЛЧАТЬ
ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ ЖДАТЬ...
СВОЁ ДТП


Рецензии