понедельник..

Утро - отвратительно. 
Мозг - напополам.
Пил неосмотрительно, 
B напился в хлам..
Знаю все заранее 
Я о мозга взрыве..
День пройдет в страданиях 
И мечтах о пиве.
Если вовсе не умру 
Нынче на рассвете.
Ненавижу поутру 
Алкоголи эти..

Ну а было хорошо,- 
Вина водопадом.
Коньяки к тому ж ишо 
Лились с ними рядом!
Печень с почками губя 
Пил и я, и гости...
А теперь, блин, на себя 
Не хватает злости!

Вот похмелье в мозг вошло,- 
Гвоздь в затылок вбили,
И жена , срывая зло, 
Мозг на части пилит.
Совесть где-то изнутри 
Давит: -Вася... что ты...
И огромный впереди 
Целый день работы...


Рецензии
Алексв, благодарю!...
главное, совесть на месте....
и хорошо, что давит....есть надежда!

Елена Тополова   21.03.2012 06:51     Заявить о нарушении