Остановись!

Остановись! Взгляни вокруг!
Ты ничего не замечаешь.
Переведи секунду дух
И оглянись. Ты понимаешь?

Ведь жизнь идет своим путем,
А ты её не ощущаешь,
Не ищешь прелести во всем
И лишь о тягостях вздыхаешь.

Неужто не дано понять,
Что жизнь, она одна дается.
И главное - не прозевать
Миг, когда ангел прикоснется.

Как есть живи, не обольщайся!
Где хочешь, там танцуй и пой!
Иди к мечте, не дожидаясь,
Что слава мчится за тобой.


Рецензии