Я скучаю

Как глупо, как неправильно, как можно
Скучать не знаю человека по нему

Как ясно, как причинно, всевозможно
Влюбиться лишь увидев яркую луну

Как странно, нерешительно, истошно
Проделать шаг не зная почему

Но все же как прекрасно чувство
Когда принадлежит не только одному


Рецензии