Зачем?

Зачем фантазию мечтами занимаем
День ото дня витая в облаках?
И твердой поступью  по улице блуждаем,
Сворачивая в лабиринты бытия…

Зачем запястья, после, подставляем,
На них узоры оставляя лезвием ножа?
И в глубине души страдаем,
Ведь поздно находить погрехи в чертежах…

Фундамент замка был построен хлипко:
Усилия не принесли плода.
Остановился…миг…затишье…
…души надорвана струна…


Рецензии