Огурчикам, медузам и Ласло Сардульцу

Беспечный кролик чистит апельсин,
в подвале звонко рукомойник
устроил рукоблудству оду
патрону лампочку ввинтив...
Он крану вены вскрыл
и полилось кругом - шум улиц ,
мертвый белый ворон,
зарядка на Samsung,
c адреналином шприц ,
печальный шпиц что плыл на домофоне...

Вдруг отпустило.Больше не курю.
В квартире пусто,одиноко стало.
Мое садистское начало,
пошло на кухню допивать абсент...
Последствий будет меньше на бумаге,
и вот уже на мексиканском белом флаге,
помадой слово "жуй"  черчу...


Рецензии