Мы

Весна просыпалась, струясь ручейками
Сметая из серого снега холмы
А в центре стояли – девчонка и парень
С одной только мыслью – а будет ли «МЫ» ?

Отринув сомненья, взошло Солнце рядом
И слилось с теплом, что царило внутри
Окутав лучей золотистых нарядом
Сказало, чуть слышно – «Лишь в душу смотри»

И встретились взгляды, смешались их судьбы
Собой сублимировав грани их мечт
Стояли не боги – стояли лишь люди
Но с клятвой друг друга навеки беречь

 А Солнце, лишь чуточку им улыбнувшись,
Продолжило свой нескончаемый круг
Но знало оно, что согрело те души
И не расцепят их тысячи рук…

И не разрушат их связь сто столетий
Слова не разрушат, что я говорю
Ты знаешь – что я хочу сказать этим
Возможно, нет – точно ! – «ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ» !


Рецензии