Свадебный букет

В цветочном маркете одна мамзель с собачкой:
Я собираю свадебный букет -
Стеблей от роз, крапивы и наждачкой,
Вы, оберните сей пожалуйста "привет"!

А на немой вопрос: мои подружки-сучки
Кричали крайней замуж выйду я...
Помажьте клеем, с кактуса колючки...
Пусть ловят сей подарок от меня!


Рецензии
Сурово!)))))))))) Но жызненно...

Ирина Савинова   21.03.2012 01:20     Заявить о нарушении