***

разучилась писать стихи. кот закрывает уши.
знаки и буквы не те, я не могу сама себя слушать.
привет, пока, чашка, взгляд, рука, кровать, окно -
тоже не те, и не то. срочно другое кино.
одно
счастливое
но.


Рецензии