О чести

Колокол вечный
Звучит над землей,
Будь человечным,
Жертвуй собой,
Не убивай
И не солги,
И отдавай
С честью долги.
Сколько несчастных,
Сколько рабов,
Всё потерявших,
Даже свой кров,
Жили по чести,
Честь берегли,
Не уронили
Честь у черты.
Ради корысти,
Ради казны,
Не обмани,
Не укради,
Будет всегда
Честность в чести,
Честью воздай
Всем кто чисты.


Рецензии